Das Bierkochbuch

250 raffinierte Rezepte mit Lager, Pils & Co + viele Rezepte für die Grillsaison

Das Autorenteam Barbara Dicker und Hans Kurz zeigt anhand von 250 (!) Rezepten, dass Bier nicht nur im Glas überzeugt. Ob Brauer-Salat, Pils-Omelett oder Vegane Bieronaise – die Vielfalt der Zubereitungsmöglichkeiten mit dem beliebten Gerstensaft scheint grenzenlos. Ein besonderes Kapitel in „Das Bierkochbuch“ ist dem Grillen gewidmet – und der Bratwurst. Wie wäre es zum Beispiel mit Bratwurst Berlin oder Fränkischen Köfte / Bratwurst am Stiel?
Dicker, Barbara; Kurz, Hans. ISBN 978-3-7472-0544-0, 1. Auflage, Ars Vivendi Verlag Cadolzburg, 224 Seiten. Preis: 22 Euro.
Text + Cover: www.arsvivendi.com

Werbung:

Über Habewind Informationsdienst

Habewind.de Neuigkeiten aus #Neuendettelsau, #Windsbach, #Sachsen und aus dem Landkreis #Ansbach