Kräftezehrendes Spiel für die Heilsbronner Handballer

HEILSBRONN (Eig. Ber.)

Mitte November hieß der Gegner für die männliche Handball-A-Jugend Bad Brückenau. Kurz nach Spielbeginn gelang es den Heilsbronnern mit 2:0 in Führung zu gehen. Darauf folgten 10 torlose Minuten. Diese wurden geprägt von einer starken Abwehr auf beiden Seiten und leider auch sehr vielen vergebenen Torchancen. Die restliche Zeit der ersten Spielhälfte war ein Schlagabtausch auf Augenhöhe. Der TVH hatte sich das Spiel gegen den FCB leichter vorgestellt, musste aber feststellen, dass die gegnerischen Spieler eine sehr starke Abwehr den Spielern von Konrad Moser entgegenbrachten. Das Unentschieden zur Halbzeit war dem Spiel entsprechend. Die zweite Halbzeit begann genauso ausgeglichen wie die erste endete. Erst ab der 45. Spielminute konnte sich der TVH etwas Luft verschaffen. Mit sechs schönen Toren von außen brachte Benedikt Mietsam die Heilsbronner nach vorne. Auch die vier für den TVH gegebenen 7-Meter wurden alle sicher verwandelt. Mit der Unterstützung von knapp 50 Zuschauern gelang der Mannschaft aus Heilsbronn nach einem sehr kräftezehrenden Spiel der verdiente Sieg. Trotz seinem durchgeschwitzten T-Shirt war der Trainer des TVH sehr zufrieden mit seiner Mannschaft und dem dritten Sieg in Folge. Auf dem Foto: Florian Wattenbach (TW), Jan Walther (TW), Thomas Moser(3), Max Eschenbacher(2), Andreas Düngfelder(5), Jonas Schuh(5), Jakob Bruckner(4), Benedikt Mietsam(6),     Michael Achneck, Alexander Zsilco, Michael Wagner, Daniel Balliet und Phillip Lindner.