Diakonie-Metzgerei hat jetzt das Auszeichnungs-Triple –  Auch die „Herrenbeißer“ wurden mit Höchstpunktzahl bewertet

NEUENDETTELSAU (Eig. Ber.)

Die Metzgerei der Diakonie Neuendettelsau hat jetzt das Auszeichnungs-Triple geholt: Nach dem Leberkäse (im Jahr 2012) und den „Echt Fränkischen Kaminkehrerle“ (im Jahr 2013) haben jetzt auch die „Herrenbeißer pikant“ eine Bestnote erzielt. Bei der 32. f-Qualitätsprüfung in Neusäß bei Augsburg nahm Werner Wellhöfer, Leiter der Metzgerei, vom Fleischerverband Bayern die Urkunde entgegen. Die „Herrenbeißer pikant“ (mit Pfeffer, Paprika und Chili) überzeugten die fachkundige Jury in allen Kategorien und wurden mit der Bestnote 5 bewertet. „Die Auszeichnung bestätigt erneut die hohe Qualität der Fleisch- und Wurstprodukte der Diakonie-Metzgerei“, betonte Metzgermeister Wellhöfer. „Wir beziehen unsere Tiere aus der näheren Umgebung und legen großen Wert auf regionale Produkte. Die eigene Schlachtung sowie die handwerkliche Herstellung sind weitere Qualitätsfaktoren“, stellt er fest. Auf dem Foto die Übergabe der Urkunde (v.l.): Georg Schlagbauer (Landesinnungsmeister des Fleischerverbandes Bayern), Werner Wellhöfer (Betriebsleiter der Diakonie-Metzgerei) und Heinrich Traublinger, Präsident der Handwerkskammer für München und Oberbayern.

Foto: Privat

a Diakoniewerk Bild Ehrung Herrenbeißer

Werbung:

Über Habewind Informationsdienst

Dieser Inhalt wird bereitgestellt von Habewind Online

Schreibe einen Kommentar