Heringe in der Hohenzollernhalle

HEILSBRONN (Eig. Ber.)

Am Aschermittwoch 2016 war es wieder einmal soweit – der AWO-Ortsverein Heilsbronn lud zum traditionellen Heringsessen ins Foyer der Hohenzollernhalle ein. Mit dieser Veranstaltung wird alljährlich bei der AWO die turbulente fünfte Jahreszeit verabschiedet. Trotz eines kleinen Schneegestöbers fanden zahlreiche Mitglieder und weitere Gäste den Weg ins Foyer und einen Platz an den liebevoll dekorierten Tischen. Während Rudi Lugert die Anwesenden mit Getränken versorgte und ein Pläuschchen hielt, wurden in der Küche die letzten Vorbereitungen getroffen. Leider konnte der 1. Vorstand Ludger Lütkehermölle wegen Krankheit nicht dabei sein. Somit übernahm dann die 2. Vorsitzende Petra Vogel die kurze Ansprache und gab somit das „Heringsbuffet“ frei. Neben schmackhaften Salzkartoffeln und Sahneheringen gab es auch diesmal wieder Bratheringe. Selbst für Gäste, die jetzt keinen Fisch mochten, wurde Kräuterquark oder auch ein Käsebrot angeboten. Wer konnte, der holte sich glatt noch eine weitere Portion Fisch. An den leeren Tellern und Buffetschüsseln konnte man erkennen, dass es wieder einmal ein Gaumenschmaus war. Hier darf ein Dank an die guten Feen in der Küche natürlich nicht fehlen. Die AWO Heilsbronn bedankt sich bei allen Gästen und freut sich auf die nächsten Veranstaltungen in diesem Jahr: Jahreshauptversammlung am 19. März um 14:00 Uhr im Konventsaal, Seniorennachmittag am 16. April um 14:00 Uhr im Konventsaal.

L.L. / D.K. / Foto: Privat

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