Rohrer Tennisjugend beim Turnier in Wendelstein

ROHR (Eig. Ber.)

1, 2, 3, 4… – der TSV Rohr war wieder hier! Mitte September kam es beim Bezirksfinale in Wendelstein zum Showdown. Unsere qualifizierten Rohrer Cracks konnten sich nochmals mit den Besten aus den vier Quali-Turnieren (Lauf, Wendelstein, Weißenburg und Herzogenaurach) messen. Luis Fehrenbach, erstmals in der Altersklasse U18 startend, konnte sich nach sehenswerten Matches gegen Maximilian Sontowski, Philipp Merlein und Moritz Wagner als Jüngster im Feld den Titel holen. Bei den Mädels U12, U10 und Jungs U10 hatten wir jeweils zwei Rohrer Kids am Start. Da blieben dann auch die ungeliebten, vereinsinternen Duelle nicht aus. Melissa Scherzer holte sich mit drei Siegen knapp vor Alena Frauenschläger den Sieg bei den U12 Mädels. Andrea Schmidt, Breno Frauenschläger, Manuel Gastner und Paula Scherzer schlugen das letzte Mal auf dem Midcourtfeld auf. Andrea Schmidt musste sich nur gegen Olivia Voigt geschlagen geben und sicherte sich Platz 2, Paula Scherzer wurde Vierte. Breno Frauenschläger konnte sich im Finale gegen Denis Yabrov durchsetzen und Manuel Gastner gewann das Spiel um Platz 3 gegen Marco Eckardt. Mit drei ersten Plätzen, zwei zweiten Plätzen, einem dritten Platz und einem vierten Platz gestalteten unsere Nachwuchshoffnungen das Turnier zum Abschluss der Sommersaison sehr erfolgreich. Herzlichen Glückwunsch!

Text + Foto: Brigitte Schmidt